Cuando un hombre crece, cuando comienza la adolescencia ,aproximadamente en ese lapso de su vida; el joven prueba " el chocolate " es entonces que conoce su sabor y aparece la necesidad a partir de ese momento de comerlo con asiduidad.
Por supuesto, va probando distintas calidades, desde el cacao sintético que es el de mas bajo nivel , se puede llegar, al pasar el tiempo y los años a saborear "el chocolate " mas fino delicado y sabroso.
Es muy importante probar distintas calidades de " chocolate " , para poder comparar y de esa manera llegar en algún momento de la vida a comer el mas delicado y fino de todos.
Debemos acotar que no todos los hombres lo logran, pero muy buen dato es probar lo mas seguido posible y de distintas calidades, esto es muy importante, por que el saborear seguido un muy buen " chocolate " hace que funcione mejor el cuerpo y la mente.
viernes, 5 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
3 comentarios:
vos y tu teoría del chocolate... la cual funciona sólo para determinadas personas.
funciona solo para mens
funciona solo para mens
Publicar un comentario